ienode


Asesoría Ienode

Carrer del Vent, 32

43201 Reus

Tel: 877019269

Email: info@ienode.com

facebook ienode Reus
google ienode reus
twitter ienode reus
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
mapa ienode reus
logotipo ienode reus
facebook ienode
google ienode
twitter ienode
localitzacio ienode reus

NOVEDAD!!   RGPD  haz click!!

mapa reus assessoria ienode

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo 2016/679, informamos a los usuarios que los datos personales introducidos voluntariamente serán guardados en el Registro de Actividades Usuarios de la empresa cuya finalidad es la de que Ienode s.l.l.pueda prestar el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo.

IENODE S.L.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información que nos facilite no será cedida a terceros salvo que en los casos que por obligación legal así haya que hacerlo o para la correcta prestación de los servicios contratados.

Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, así como retirar el consentimiento aceptado al tratamiento de sus datos comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico pulsando aquí. info@ienode.com, e incluso interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos 


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web http://www.ienode.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:


NUESTROS DATOS

     •     Denominación social es: IENODE S.L.L.

     •     Responsable: JOSEP MARIA GUIU TORNER

     •     CIF: B55640692

     •     Domicilio social: Carrer del Vent 32 43201 Reus

     •     Email: info@ienode.com

     •     Objeto: Asesoría fiscal, laboral, mercantil contable y de márqueting


Todo ello ya estaba debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que IENODE S.L.L. garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Reglamento Europeo Sobre Protección de datos y la normativa vigente.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web.


FINALIDAD, LEGITIMACION, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO Y MENORES DE EDAD.


Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.


La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de check-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Por lo tanto, la legitimación se obtiene a través del consentimiento tal y como posteriormente estableceremos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni se cedirán a un tercero estos datos a no ser que sea parte del objeto del encargo.


2.1 MENORES DE EDAD

Es condición indispensable para el uso de la comunicación electrónica con nosotros que tengas más de 13 años.


2.2 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento explícito en el formulario, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.3 CATEGORIA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.4 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido una vez transcurrido el objeto del encargo.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

IENODE S.L.L. hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, IENODE S.L.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de IENODE S.L.L. y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de IENODE S.L.L.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

IENODE S.L.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, IENODE S.L.L. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de nuestra web podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a IENODE S.L.L. con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

IENODE S.L.L.

Carrer del Vent 32 43201 Reus

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: info@ienode.com

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nosotros. Por ello no garantizamos, ni nos hacemos responsables de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque nosotros no ofrecemos ni comercializamos por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprobamos, supervisamos o controlamos en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. No nos responsabilizamos en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IENODE S.L.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de IENODE S.L.L. después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es IENODE S.L.L.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

IENODE S.L.L. ha contratado los servicios de Hosting a 1&1 Internet España S.L.U. (con domicilio social en Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3 Planta 5 Puerta C de Alcobendas, CP 28108, Madrid), que proporciona los servicios de hosting de IENODE S.L.L. . Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.1and1.es/terms-gtc/terms-privacy/?__lf=Static

Los servicios de desarrollo web y redes sociales pueden ser realizados por Enodesys s.l. con domicilio social en Carrer del Vent 32 1º 43202 Reus. Se puede consultar la política de privacidad en el siguiente enlace: http://www.enodesys.com/es-aviso-legal.html


9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, IENODE S.L.L. utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

     •     Hosting: 1and1

          Plataforma web: Everweb

          Servicios de Mensajería y envío de boletines: No utiliza

          Plataformas de plantillas para WordPress: No utiliza

          Captación de Leads: No utiliza

          Pasarela de pago: No utiliza

          Contabilidad: Sage Contaplús Despachos

          Gestión de comentarios: Disqus

          Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En IENODE S.L.L. también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a http://www.ienode.com (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre IENODE S.L.L. y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios. En todo caso, IENODE S.L.L. se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.


10. ¿ NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN NUESTRA O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@ienode.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, contestando el mismo con la opción que desees.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas en días laborables para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de IENODE S.L.L. , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de IENODE S.L.L.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de IENODE S.L.L. , eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. IENODE S.L.L. anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy


11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Formularios de suscripción a contenidos: No los utilizamos

2) Formulario de comentarios: No los utilizamos

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en la cuenta de correo de destino sin tratamiento fuera de esta.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google Analytics también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita.


Para la captación de clientes podemos utilizar Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad.

No compartimos, vendemos, alquilamos tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.


12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Google Plus: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388


13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de IENODE S.L.L. en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IENODE S.L.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

ASSESSORIA EN REUS AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD

Nuestra privacidad

SERVICIOS

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

     1.     TITULARIDAD DEL SITIO WEB.


En cumplimiento con el deber de información general que, deben ofrecer los prestadores de servicios de la sociedad de información, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular del website info@ienode.com es IENODE S.L.L., con C.I.F: B-55640692 C/Del Vent 32 1º 43201 Reus. Teléfono 877 019 269


     2.     OBJETO.


El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por Ienode s.l.l. a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.


     3.     ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.


Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.

Con carácter general la utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.


     4.     CONTENIDOS DE LA WEB


IENODE S.L.L. podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de IENODE S.L.L., ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de IENODE S.L.L.




     5.     LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.


Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Ienode s.l.l. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Ienode s.l.l. no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

- la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.

- un mal funcionamiento del navegador.

- y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

IENODE S.L.L. no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. IENODE S.L.L. no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

IENODE S.L.L. no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.


     6.     COOKIES


En la web IENODE S.L.L. utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos.


En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web en el apartado cookies.



     7.     PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


Son propiedad de IENODE S.L.L., todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular.

Está reservado exclusivamente a IENODE S.L.L., cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de IENODE S.L.L..


POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.


¿QUÉ INFORMACIÓN ALMACENA UNA COOKIE?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web asocia la cookie a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.


¿QUÉ COOKIES UTILIZA ESTE SITIO WEB?

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

     •     Cookies de sesión, para garantizar que los avisos se dirigen a usted y no aparecen durante un tiempo determinado.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

     •     Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

     •     Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pulsar en botones del tipo Me gusta o Compartir.


¿PUEDE DESACTIVAR O ELIMINAR LAS COOKIES?

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Le proporcionamos información de cada navegador donde se le explica la modificación de la configuración para la desactivación y eliminación de las cookies.

          Chrome

     •     Firefox

     •     Explorer

     •     Safari

NOTAS ADICIONALES

     •     Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

     •     Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

     •     En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

     •     Para cualquier duda o despacho acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.


(placeholder)

Asesoría

ienode

Carrer del vent, 32, 43201 Reus

telefon: 877019269

info@ienode.com

CONTACTA

(placeholder)